Конфиденциальность и защита информации

1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ и Политикой конфиденциальности Продавца. Продавец самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом № 152-ФЗ « О защите персональных данных».
2. Продавец при обработке персональных данных обязан принимать необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивать их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3.      Продавец вправе осуществить следующие действия:

a. издание Продавцом, являющимся юридическим лицом, документов, определяющих политику Продавца в отношении обработки персональных данных, локальных актов по вопросам обработки персональных данных, а также локальных актов, устанавливающих процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации,

b. осуществлять внутренней контроль и (или) аудит соответствия обработки персональных данных настоящему Федеральному закону,

c. произвести оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения настоящего Федерального закона

4.      При регистрации на сайте uvelircentr.com Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, телефон, адрес электронной почты, пароль для доступа к сайту. Покупатель имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных,в том числе, знание цели обработки персональных данных, способов обработки персональных данных, наименование и место нахождения Продавца.

5.      Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности. Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных.

6.      Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте uvelircentr.com, Пользователь соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг.

7.      Продавец использует персональные данные Пользователя/Покупателя: для регистрации Пользователя на сайте, выполнения своих обязательств перед Пользователем и Покупателем, оценки и анализа работы сайта.

8.      Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

9.      Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

10. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя сайта uvelircentr.com. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

11. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

12. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

13. Настоящая Политика применима только к сайту uvelircentr.com и не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте uvelircentr.com.

14. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта uvelircentr.com .

15. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления.